يعتقد بعض المغتربين في دول الغرب أن الله كتب عليهم السفر إلى تلك الدول وأنه لم يكن لهم الخيار في ذلك، ودليلهم أن بعضهم قد مات في تلك الديار، فما صحة ذلك ؟
هناك بعض المشايخ من يفتي أن الزوجة إذا كانت هي من طلبت الطلاق قبل الدخول فليس لها شيء، وحتى الهدايا تعود إلى الزوج الذي لم يدخل بها، فما صحة ذلك ؟
أشدد على زوجي في عمله ليكون حلالاً بإذن الله حتى يطعمني أنا وابنتي الطعام الحلال الطيب، وإن جاء لنا من العمل بشيء من الطعام كهدية من أحد لا أقبل أن آكله لأني لا أعلم الشخص الذي أهداه له هل يعمل بإخلاص دون ضياع للوقت أم لا، زوجي يتذمر مني فما نصيحتكم ؟
ابنتي بدأت منذ مدة في دراسة العلوم الإسلامية، فصارت تكثر من تبديعنا، فما الحل ؟
حكم خروج المعتدة من وفاة أو طلاق بائن لزيارة أهلها أو لرعاية المريض منهم أو لحضور درس في المسجد أو لاستقبال العزاء في الصالة أو في نزهة للترويح عن نفسها أو لعرس وغير ذلك ؟